Grandioser Abschluss der Münchner Winterlaufserie

13. Februar 2017 RC | Henrik

Die Winterlaufserie im Münchner Olympiapark bildet traditionell den Saisonauftakt für viele Läuferinnen und Läufer. Auch die Serie 2016/2017 mit den Terminen 03.12.16 (Nikolauslauf 10 Km), 08.01.17 (15 Km-Lauf) und 12.02.17 (20 Km-Lauf) wurde wieder von unseren Red Runnern genutzt, um die alte Saison abzuschließen und in die neue einzusteigen. Dabei konnten wir wieder beachtliche Ergebnisse erzielen.

Perfekter Laufstil

Während der Wettergott zum 10 Km-Auftakt noch prächtiges Wetter bereithielt, rutschten die Teilnehmer auf den drei Runden der 15 Km-Strecke über Schnee und Eis. Das kann im Winter schon passieren. Beim gestrigen Abschluss über 20 Km und damit 4 Runden blieb es immerhin trocken und griffig, die Außentemperatur wollte aber die 0 Grad-Marke nicht wirklich überschreiten. Sechs tapfere Herren absolvierten die komplette Serie und wurden mit zwei Podestplätzen belohnt. Wir gratulieren sehr herzlich!